十三五质量工程
关于公布我校2017年度广东省教学质量与教学改革工程及高等教育教学改革项目立项名单的通知
2018-01-04 09:03:27

各教学单位:

近日广东省教育厅发布了《广东省教育厅关于公布2017年广东省本科高校教学质量与教学改革工程立项建设项目的通知》(粤教高函﹝2017﹞214号)、《广东省教育厅关于公布2017年度省本科高校高等教育教学改革项目立项名单的通知》(粤教高函﹝2018﹞1号),我校“‘汕头大学-汕头学康’实践教学基地”等7个项目获得质量工程立项建设项目,“广东省本科高校专业评估实施办法研究”等14个项目获得教学改革项目立项。

现转发省教育厅通知,请各项目根据省教育厅通知要求,严格按照申报计划做好项目的建设工作。学校将适时组织开展项目的开题论证、中期检查、校内结题验收等工作。

表1:汕头大学2017年度获立项省级质量工程建设项目一览表

序号

项目名称

项目类型

项目负责人

1

“汕头大学-汕头学康”实践教学基地

大学生实践教学基地

谭康林

2

汕头大学·励丰文化实践教学基地

大学生实践教学基地

李邵辉

3

汕头大学-广东万家达实践教学基地

大学生实践教学基地

魏楚亮

4

法律系全英教学团队建设

教学团队

熊金才

5

系统解剖学(双语)

精品资源共享课

边军辉

6

公共艺术

特色专业

张宇

7

数学与应用数学

重点专业

徐斐